Четвертым ангелом

Мне так хочется подумать
Остаться наедине с самим собой
Проникнуть Бетховеном и слушать
Мелодию слез - в такт кивая головой

Одиночество радует сердце
Я в гармонии без уст и ласки
Мной открыта святая дверца
Пред которой вздерну маски

Гнев поборет в глубине тоска
Встану на колено перед богом
Взор подам вверх и он тогда
Все мне скажет, но без слова

Не молю, не клянусь! Понял,
Давно вырос вот и пришел
Меня звало покойников воля
Но там не приют - вот ее не нашел

Иди в его глазах сказало сразу
Четвертым ангелом тебе дорога
Не оставь свое дитя без глазу
Он живой на пути уже у порога

Станет точкой фундамента сего
Возродится твоя унылая мечта
Лети мой ангел береги сына своего
Прости Святой, ушел он в небеса.


Рецензии