Люблю ночные улицы

№711.12.07.2015.
Люблю ночные улицы,
Когда на них простор.
Здесь переулок узиться,
А там крутой бугор.

Фонари в рядок стоят,
Подмигивая всем.
И окна светлые блестят,
Раскрытые совсем.


Асфальт после дождя сырой,
Испарина висит.
Машина промелькнет порой,
Наш милый город спит.

Гуляю пеший, не спеша,
Не спится мне совсем.
В кармане нету ни гроша,
Но радуюсь я всем.

Собака юркнула во двор,
Видать у ней дела.
Шагает дворник через двор,
Пора его пришла.

Пора и мне, домой пора,
Всю ночку прогулял.
Поспать немного до утра,
Меня озноб пронял.

Люблю ночные улицы,
Люблю по ним гулять.
Вот переулок узенький,
А там моя кровать.


Рецензии