Быть может

А женщины как бабочки кружатся
и так хотят понравиться тебе.
У зеркала стоять и наряжаться
вдруг почему-то расхотелось мне.

А красота пройдёт, померкнут краски
и смоют их осенние дожди.
Ты так захочешь неподдельной ласки
и скажешь мне: "Постой. Не уходи"...
.................................
Быть может эта осень золотая
закружит, как и прежде  нас с тобой,
следы печали в сердце заметая,
но я уж забываю голос твой.


Рецензии