О счастье... или Просто рядом быть...

Растопырив руки, спрятать небо,
В складки облаков закинуть солнце.
И ходить опять счастливо-слепо,
В ожидании глядеть в свое оконце.

Оторвать у сна кусочек счастья,
Написать в стихах твои портреты.
И не знать, что близится ненастье,
Что дождем и грязью станет лето,

Что часы конец пробьют однажды,
И, дрожа, очнусь, как от простуды.
Быть с тобою рядом было важно.
Просто рядом быть... А я не буду...

20.08.2015


Рецензии