***

А давайте порассуждаем о запахе вкусного мыла "Dove"?
Подойти к умывальнику,никого не продав,не предав,
Смыть горячий отчаянный день, подгадав
к заполночным соседским разборкам,что по горной тиши
молотом,
к внезапному визиту
богомолову,
к большому чёрному псу,
кладущему на твои колени
голову..
Тише..каждый в своей нише,
ночер под крышей-
тянется,мглится и мониторит
остывающий город.


Рецензии