Мама я его люблю!

Вот опять устало
Села в мерседес,
Сарафан со стразами
Отдала в собес.
Мой милёнок чудный,
Лысый и с баблом,
Быстро всех оставит
С тощим кошельком.
Обобрал до нитки
Он глупых россиян,
Всех центральных маркетов
Он здесь капитан.
Ах,какое счастье,
Мама,не скучай,
Как там ты на Кипре?
Пьёшь коньяк и чай...
На Мальдивах греемся
В бархатный сезон,
В этой жизни верится
Будет в Думе он.
Там похлеще бабки,
К бизнесу и власть,
Как мечтанья сладки
Как живётся всласть.
Стала поэтесса я,
О любви пишу,
Без России места
Я не нахожу.
У берёзок стройных
Новый ресторан,
Все мечты любовные-
Для новых россиян.
Это наша Родина,
Это наша Русь!
Я приеду скоро
И в неё влюблюсь.


Рецензии