Горят брутальные манеры

Метафизическая сфера.
Туман земного бытия.
Горят брутальные манеры.
Без дыма прогораю я.

Сакральный плащ меня укроет.
Плоть растворилась... дух живёт.
Ментальной серости изгоев
Посланник Истины найдёт.
Виктор Евграфов.
20 августа 2015.


Рецензии