Грудина вбита жизненной ногою

Почему ты постоянно пишешь о грустном?
Самый часто задаваемый мне вопрос!
Потому что господа порожден я с этим чувством.
Да видать до счастья толком не дорос.

Нету шальной, вольной веселой думы.
В постоянстве природнилось только горе.
Ни о чем другом не способен думать.
Я смирился, но все же не доволен

Так подарите мне моменты счастья
Пролейте свет на тусклые очи
Карандаш в пляс тогда подастся
В душе рассвет наступит и погонит ночи.

Так что хватит мне перечить о писанье
Грудина вбита жизненной ногою
Пустота гуляет в волчьем завыванье
Грустные строки витают над шальною головою.


Рецензии