август

О, этот август,
днем еще тепло.
Ночь светиться, тарелкой черносливен,
Закрыто наглухо  мое окно,
И хлещет по нему холодный ливень!
День убегает в теплые края,
Вновь шалью вечер укрывает плечи.
И только всполохи прощального огня,
За горизонтом, тают будто свечи.

СПб август 2015


Рецензии