просто ганьки 18 плюс 5

        101
вот и солнце догорает,
листья сдуло с тополей.
несмотря на грязь и слякоть
нет прохода от бл ядей.
     102
только вроде мазь пошла,
да "капуста" кончилась.
бабе утром полегчало,
а под утро скорчилась.
       102
моя милка красотуля,
моя милка-высший класс.
как раздвинет свои ляжка-
надевай противогаз.
        103
бог наш щедр и завещал
быть нам бескорыстными.
не бывать бл ядям в раю
за торговлю пиз дами.
    104
интерес пропал к парням
нету интересику.
упырю вчера дала,
а сегодня бесику.
    105
мы бросаем из кустов
в девочек говёшками.
напугать пытались нас
обосранными ножками.
    106
это что за чудеса,
только встречусь с милочкой-
сразу станет у меня
тонкий член дубиночкой.
    107
зоренька вечерняя
за рекой пылает.
стала баба по сабачьи
и на мужа лает.
    108
клитор спрашивал у члена
-Как вам дышится в манде?
-Запахи и неудобства
не заметны при етьбе.
      109
в том и проявляется
к бабе уважение,
в том что трахаешь её
до изнеможения.
    110
оху ительна прекрасна
в голом виде Машка-
деревянная нога
и мязная ляжка.
     111
у милёночка усы
просто офигенные.
ими дарит он манде
радости мгновенные.
    112
не ходи, подружка, взамуж
замужем хреново.
только слезет муж с тебя,
батя лезет снова.
     113
сыпется песок из жопы,
до того я старый.
даже носят член в сортир
пописять санитары.
     114
я на муже бл ядь застала.
-Ах ты драная коза!
дотого её пинала
даже вылезли глаза.
     115
знают все в деревне Вовку,
настоящий идиот.
променял меня на водку
теперь валенок е бёт.
      116
утром взял я член в кулак,
сделал вывод, что слабак
раньше член сгибал одною,
а теперь двумя никак
      117
мой милёнок всем пи здит,
врёт и не краснеет.
уверяет, что меня
каждый день имеет.
      118
мой милёнок недотёпа,
хоть манду на нос повесь
всю обнюхает ,оближет
спросит:-Это можно есть?
    119
если член не дое бёт,
яйца не достукают.
постоянно е боря
морду с жопой путают.
    120
что ты мнёшся точно целка,
одноразовая бл ядь.
хватит члену глазки строить,
попиз дели и в кровать.
      121
длинные трусы всегда
у Петрова Славки,
потому что не залазит
член в любые плавки
     122
у меня сосед богач
богатеет,строится.
мой придурок-нищеё б
всё в пиз дёнках роется.
     123
на работу член стоит
только у придурка.
к их числу относится
мой придурок Шурка.
    124
уродилася картошка
до фига-хоть жопой ешь.
с этим сраным огородом
милка мне проела плешь.
     125
член у Гены до колена
удивительной длины.
если бы стоял при этом,
не было б ему цены.


Рецензии