***

Автор.Амелько-Васильева.Ю.
"Помоги!.."
Помоги ты мой милый, Всевышний!...
Боженька,единственный родной!..
Я устала жить!..,в нужде всю жизнь ту!..
И надеюсь кончиться то вновь...
Я найду,все то чего искала...
Равновесие по жизни и судьбе!..
Перестану укрываться одеялом...
Я по жизни!..,Всюду и везде...


Рецензии