Как бы жизнь нам так прожить...

Как бы жизнь нам так прожить,
Чтоб себе не навредить.
Чтоб всё ладушки в семье!
Чтобы дети при тебе!

Чтобы в споры не вступать.
Дурных "друзей" не принимать.
Чтоб с властями ни, ни, ни.
Чтобы тихо, мирно жить!


Рецензии