Наказ Небес

"Дерзай, дружок, - сказали Небеса, -
пиши стихи, романы, повести,
      рассказы, сказки,
картины маслом, музыку твори,
      сажай в саду цветы,
лепи прекрасные скульптуры,
      строй города, мосты.
И созидай, и созидай, и созидай...
Танцуй и пой, и веселись,
      и радость в жизнь неси.
И каждый миг и каждый час
      трудись, трудись, трудись...
Трудись душой, трудись умом,
      руками, сердцем, мыслью...
И счастье в жизни создавай.
      Но в Духе делай все дела!
Тогда и будет жизнь прекрасна,
      насыщена энергией Творца,
здоровьем, счастьем, легка и весела.
       И так разнообразна!"


Рецензии