Дежавю

Уйди, тихо, спокойно,
без лишнего слова,
я не верю в любовь,
она мне не знакома.

Я забыл про все чувства,
убил в себе страх,
надо-мною летает,
тёмной силы весь мрак,
закрыты все окна,
это всё в зеркалах,
в них я вижу себя,
но я сам себе враг,
моя сущность осталась,
только в ваших сердцах.

Потянешь мне руку,
достанешь с огня,
в котором горел,
я день изо дня,
всё это знакомо,
уже для тебя,
это же дежавю,
убивает меня.

Автор(Ярослав Комаровский)


Рецензии