Его путем

Единство веры Православной -
В любви и братстве всех людей,
Всех, перед Богом равноправных
И дорогих Ему, детей.

В любви не гаснет свет надежды;
В любви Отца - Иисус воскрес!
Мы видим, как белы одежды
Того, Кто послан нам с Небес.

Не верить мудрости Писанья
И не пойти Его путем
На крест иль вечное изгнанье,
Куда в итоге попадем?

15.08.2015


Рецензии