Вот так я схожу сума

Что пишу? Зачем? Когда?
В воскресенье я сошел сума!
Сижу втыкаю в экран пальцем
О том пишу, что вижу вкратце

Холод, ночь! Кто-то дышит рядом
Стенка храпит, говорю ей не надо!
Тошнит немного, запах сигарет
Смотрю в зеркало а отражения и нет.

Может быть укроюсь одеялком
Да нет, ну что! Ведь будет жарко,
А вот что делать завтра ну незнаю
Проснусь сначала выпью чаю

Нужно слетать на вокзал купить билет.
Умчаться утром да прибыть в обед.
По психовать, вспомнить, что было
Купить веревочку да мыло!

Да нет шучу ну, что же ты подумал
Я вполне нормально шибанутый!
Ужас в горле запершило, чихнул
Упал с кровати и опрокинул стул

Хотя наврал, стул не опрокинул
Мозг придумал новый стимул
Тяжко, душно, тяжело в груди
Моя любовь развалилась на куски

В дребезги мать ее, зачем она?
Что-то странно закружилась голова
Спать пора, а не черкать лабуду
Я ж не Блок, красиво не могу!


Рецензии