На дорожку...

Дороги вновь,нас разлучают-
От дома,в другие города...
Присядем,заведено так,на дорожку,
И будем помнить,хорошее всегда!

-Звоните,выходите в интернет,
Своё здоровье-берегите!
А память,чтобы не покидала Вас,
Вы с пульсом сердца,всё храните!

Вот на крылечке и на ступеньках-
Расположилась,почти,вся родня,
Семейное,цветное фото-
Оставит память внукам,навсегда!

Отсюда воздух,с собою прихватить-
В промышленные,наши города...
-Вот приезжайте и дышите-
Целуем всех! До встречи!И пока...


Рецензии