Пародия Что нам стоит дом построить

Автор: LenAndreeva ( Андреева Елена Николаевна)

Произведение: Я нарисую


Я нарисую дом и буду жить
Я нарисую страсть и научусь любить
Я нарисую сад и буду ждать
Когда распустятся цветы

Я нарисую сердце, красивый мир вокруг
Я нарисую белую лазурь
Я нарисую небо млечный пути
Пущу кораблик в дальний путь

Я нарисую белые дома
Я нарисую небо в облаках
Я нарисую синий океан
И будет дождик землю поливать

Там в дали, в цветной дали
Я вновь увижу корабли
Они плывут сюда давно
Несут подарки женам в дом

Я нарисую белый лист
И нарисую на там, проснись
Я рассказала длинный сон
Тебе судить красив ли он?


ПАРОДИЯ: ЧТО НАМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ

Я рисую, что попало;
Страсть, любовь, цветочки, дурь,
Водку, хлеб, селёдку, сало,
Красным – "белую лазурь".

Дом себе нарисовала
И стараюсь в нём пожить.
На листочке места мало –
Вещи некуда сложить.

Мужика себе рисую,
Чтоб учиться с ним любить.
Я с рисунком не рискую,
Как подруги, битой быть.

Он не пьёт, не курит даже,
Но пассивный, как на зло.
Очень жаль, что он бумажный –
Мне с живыми не везло.

Я "на там" творю такое,
Что на тут скрипит кровать.
И мои соседи воют,
Что мы им мешаем спать.

Ну, а лучшее творенье –
Это белый лист простой;
Нет на нём стихотворений
И фигни нет никакой.


Рецензии
Бабай, укусил тётю прям на там, во сне)))
Саш, у меня наконец ссылка работает, в конце моей страницы. Там 10 песен,там я пою. Приходи, когда сможешь, послушай. Хорошего вечера!

Алла Кава   20.08.2015 19:09     Заявить о нарушении
НУ НАКОНЕЦ-ТО. КОНЕЧНО ЗАЙДУ

Александр Басин   20.08.2015 19:20   Заявить о нарушении
ПОКА ПРОСЛУШАЛ ДВЕ ПЕСНИ. ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНО ПОЁШЬ!!!!!!!!!!!!! ЖАЛЬ,ОТЗЫВЫ НЕГДЕ ОСТАВЛЯТЬ

Александр Басин   20.08.2015 19:24   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алла Кава   21.08.2015 09:58   Заявить о нарушении