пацаны

двоечники
и отличники
разжигают вселенский костёр
спичками,
раздувают в стакане
цунами,
пацаны остаются
пацанами
до конца,
живое ловят на живца,
танцуют танец
бешеной  чёрной собаки,
машут кулаками
в процессе , до и после драки
любимый цвет -
хаки.


танец чёрной собаки


Рецензии