Все забудьте меня

Все забудьте меня
одиночество мне в радость
пусть уйду сам в себя
навсегда или на время
даже если от меня
что то не досталось
вы всё же забудьте меня
я так хочу
и тоску один встречу
и гордыню вылечу
чтоб почувствовать почву
вкус к стихам и к творчеству
оценив со стороны
фальши настроеных струны
их переливы и напевы
всех , прошу, забыть меня
лишь на время иль навсегда
когда сам всё оценю
сочиню лучшую песню
вот приду тогда
и о вас я вспомню


Рецензии