Подари мне тепло души

Обними меня,умоляю...

 Мне тепло свое подари...

 Чувствуешь...

Как душа замерзает...

 Когда ты... от меня вдали...?

 Поцелуй меня...

Губы просят,

 Не отказывай в просьбе им

 Одной капелькой нектара

 Жажду любви утоли...

 А взгляд...

Всегда убегает

 Со слезливым потоком... Вдаль...

 Что бы ты..ненароком...

 Не заметил во взгляде печаль.

 Пока рядом мы...

Пока вместе...

 Для печали у нас вход закрыт...

 Ты уйдешь...

Полноправной хозяйкой,

 Печаль в душу мою постучит.

 Обними меня,умоляю...

 Поцелуй нежно губы мои...

 Пока рядом мы...

Пока рядом...

 Подари мне тепло души...!


Рецензии
Kak trogatel'no! Srazu chuvstvuyesh' sebya molodym! Krasivo i nezhno, tselomudrenno, bez nahal'stva! Ponravilos'! Viktor.

Виктор Коновалов 2   20.08.2015 17:47     Заявить о нарушении