Прощальный квикстеп

Солнце и тени танцуют квикстеп.
Кружатся бешено блики и пятна.
Ветер несет в предосеннюю степь
Листьев и трав хоровод непонятный.

Страстные па ярко-желтых лучей.
Трепет листвы, словно кружево шали.
Август загадочным блеском очей
Манит отправиться в дальние дали.

Лето прощается, шлейфом взмахнув,
Блестки-пылинки рассыпав с подола,
Скроется скоро, чуть грустно вздохнув.
И опустеет площадка танцпола.


Рецензии
Спасибо, Сашенька!

Татьяна Невтонова   21.08.2015 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.