Моряки

Шум океана слышен из бухты
и смех простых морячков.
Они вновь играют в карты,
на давно прОпитую любовь.

давно не ведан страх,
давно ушли с морей.
И старый баркас
скрипит под силой дождей.

немного рома и пива
осталось в запасах у них.
последняя партия видно
у волкОв морских.

старость всех сломает
даже таких бесстрашных людей
и не важно какой ветер в небе летает
не увидать тому фрегату больше морей.


Рецензии