С новым годом

Друзья! "С Новым Годом" поздравляю.
Счастья в дом, милые мои!
Искренних чувств и любви Вам пожелаю.
И чтоб в сердцах боле не было тоски.

Пока куранты бьют двенадцать
Простите всех, да и сами искупитесь
В новом году не стоит нам ругаться
Откройте шампанское и улыбнитесь.

Родных свих поздравить не забудьте
Праздник он, для всех сердца откроет
Даже черствый душою станет лучше
Ведь настоящее добро, монет не стоит!

С праздником Вас мои дорогие!
Загадывайте заветные желанья
В этот день с небес глядят святые
Они помогут в новых начинаньях!


Рецензии