Потерпи

В моём городе идёт дождь
Знаю ты ко мне не придёшь
Да и я к тебе не приду
На себя накличу беду.

Так и буду я горевать
В неизвестность бросая слова
Всё равно ты не дашь мне ответ
Или может тебя просто нет.

Я придумал тебя и сваял
И теперь ты стала моя
Не отдам тебя никому
Тяжело мне сейчас одному.

Но счастливый я человек
В моём городе выпадет снег
И осуществятся мечты
Наконец то со мной будешь ты.

Что с тобою нас в будущем ждёт
В снег одета душа,в сердце лёд
Снег и лёд ты возьми растопи
И немного ещё потерпи.


Рецензии