***

Автор.Амелько-Васильева.Ю.
"Твори добро!.."
Твори добро!..,живи во благо!..
Запомни это, как урок...
Ведь только с верою в державу!..
Спастись от горя и невзгод...
Возможность самоутвердиться?!..
То не от Бога, от чертей!...
Вы лучше, доброту Цените!..,
Ту чистоту.., души людей...


Рецензии