В аду нет места...

В аду уже нет места грешникам порой
Поэтому земля всех еле носит
Нам рай не светит, знаем мы с тобой
Хотя мы-ангелы, коль нас однажды спросят.

Я не жалею совершенно не о чем
Что сотворила в жизни. Однозначно
Скажу что моя совесть не при чем
Просто в желаниях все чётко и прозрачно...
август 2015


Рецензии