Никитин Алексей

Мой брат - Никитин Алексей
Помнишь как мы с тобою отрывались?
Коньяк кончался, но ты кричал налей
А помнишь клуб Метро как с охранниками дрались

Господи - какие были времена
Кусок хлеба последний мы делили
В кабинете Гены часто звучали наши имена
Мы прославили свои фамилии

Жаль встречаемся теперь мы редко.
Работа забрала и раскидала по углам
Но собираясь вместе - мы гуляем крепко
Принося в шаверму только шум и гам.

Эх Леха нам ли быть в печали
И на Камчатку ты больше не ходи
Я знаю там большую зарплату обещали
Но вот только платят лишь гроши


Рецензии