Боль...

твоя нежность в пустом вагоне
с каплей грусти в глазах отчаянье
не признанья вдруг вспомнив про волю
назначеньем коньяк туда где больно
рук сплетенье дыханье горячее
капли пота в цунами страсти
после пика включив сознанье
окунешься в страшность реальности
тень и свет желтой лампы в тамбуре
двадцать пятым кадром в памяти
и гудок как хлыстом  от встречного
отрезвит распечатав боль
стук колес вперемешку с дымом
с отраженьем в окне гримасы
передернувшись как от тока
как обычно и снова по разному
объясни себе где тут правильно
сон в реальность добавив по вкусу
кислота никогда не станет сладкой
как же мерзко все...как же глупо


Рецензии