Ангел Специального Назначения

Без оружия —
Рядом с тобой —
Не потому,
Что не верит
В Победу грядущую —

Он ни в кого не будет стрелять
И никогда не вернётся домой —

Солдат
Специального Назначения,
Жертвующий собой,
Чтобы спасти
Твою
Душу.

20.08.15
СПб


Рецензии