Одумайтесь!

Яркая зелень,  сочные  травы,
Сладость  налитых  плодов!
Но  до  того  ли…варят  отравы –
Для  своих  неизвестных  врагов.
И  ведь  не  крикнешь – «Остановитесь!
Бедной   Земле – не  стерпеть…
И  от  безумного  сна  очнитесь,
Не  лучше  ль,  смеяться  и  петь.»
Дружить  и  быть  рады  друг  другу.
Решать  вопросы  в  советах,
По  мирному,  общим  кругом,
Как  говорится  в  Заветах.
Все  верят  в  Высшие  Силы,
А  носят  злобу  в  душе.
Власть  золота – всё  затмила,
Не  доверяют,  даже  себе.
Одумайтесь!  Мы  все  люди –
Равны,  между  собой.
И  каждый  ведь  Землю  любит,
Она  нам  всем  -  дом  родной.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии