***

Войной в санкционном духе

Россию пытались сломить,

Заставить ползти к вам на брюхе,

Чтоб Евросоюзу служить?

 

Но крылья у нас за спиною,

Они не дают нам ползти,

А значит дело пустое,

Нас разорвать на ломтИ

 

Россия не будет вассалом,

Ведь мы совсем не ЕС.

И править не будет балом

У нас Вашингтонский конгресс!

20.08.2015   Андрей
Латур


Рецензии