В чём различие судов Небесных и земных

Суд Небесный будет всем,
А земной лишь только тем,
Кто законы преступил,
Кто украл или убил.

Но отличие в том у них,
Не откупишься  деньгой
У Небесного Суда.
Всё получишь ты сполна.

Всё что нажил всё твоё
И смирение и грехи,
Так что рот не разевай
И грехи не наживай.


Рецензии