Мысли, подпорченные словами. 19

Предусмотрительный человек летом всегда носит в кармане открывалку и стакан. Чтобы не ударить в грязь лицом в случае возникновения форс-мажорной ситуации.

Испытывать удовольствие - рискованное дело. Удовольствие может не выдержать. И ты окажешься по уши в хандре.

Перед тем как рассмешить человека юмором, его надо тщательно пощекотать. На случай если шутка не сработает.

Умелое бездействие создаёт более убедительное впечатление, чем заурядная работа.

В дремучем невежестве заплутало немало маломощных умов.

У кого ход мысли, у кого полёт, а у кого и явная пробуксовка.

У коренного петербуржца в мозгах извилин нет - одни проспекты.

Завязал с выпивкой. Но стало значительно трудней завязывать знакомство с женщинами.

Если внезапно и достаточно сильно потрясти головой, то в ней, как в улье, сразу зажужжат потревоженные мысли-пчёлы.

Любопытно, но факт: любопытных фактов совсем немного. Но вот этот факт настолько любопытен, что даже оторопь берёт.

Замечено, что даже находясь в отпуске, человек с нетерпением ждёт вечера пятницы. Чтобы начать отдыхать с удвоенной силой.

Вынужден тебя огорчить: весомых причин для того, чтобы испортить тебе настроение, у меня не нашлось. Поэтому придётся импровизировать.

С годами всё меньше верится в рекламный лозунг: "Всё будет хорошо!". Поневоле склоняешься к более реальной доктрине: "Всё будет не очень плохо".

Всем хорошо и никто никому не завидует может быть только в том случае, когда все напились. А потом всем станет плохо. И опять завидовать некому.

Осторожный человек никогда не станет настаивать настолько откровенно, чтобы потом нельзя было отказаться от настаивания.

Легче всего планы строить из домыслов. Постройка получается ненадёжная, зато стройматериал дармовой.

Мудрость только приходит долго. А уходит довольно быстро, подбадриваемая пинками склероза.

Не понимаю, как люди исхитряются убивать время? Эти секунды прыткие, как блохи.

Если ты задремал на несколько часов, то явно передремал.


Рецензии