виталим карм

познакомилась (было) с крутым барме’ном
(а не ба’рменом? верно!) но по раме’нам
по своим обнажённым евойный взгляд
плотоядный конечно перехватив
вдруг опомнилась как:
ну на кой мне ляд?..
замолчала глотая аперитив
не готовая внутренне к переменам
не схотела в разрезе пропасть карме’нном
(или ка’рменном?)
(или карминном?)
(или карманном?)
(или ка’рмовом?)
(или кормовом?)


Рецензии