Пройдет

Нет сил. Хотел тебя увидеть,_______________
__твои глаза глубокие, как ночь.____________
____Любил. Теперь же стану ненавидеть,____
______гонимый этим чувством прочь,________
как ветер жадно мою душу гонит, ___________
__несет во тьме ее как рваный лепесток,_____
____и завывает жалобно и стонет. __________
______Итог.______________________________
Пройдут года, и стихнет та стихия, ___________
__что прячет звезды в мутной пелене, _______
____и ты не вспомнишь, что писал стихи я_____
______и посвящал единственной тебе.________

23:30
19.08.2015


Рецензии