Мне всего то осталось...

Мне осталось пройти, сто земель,
сто дорог
Мне осталось сказать, сотни,
тысячи фраз
Мне осталось доделать, все что
сделать не смог
Жизнь осталось прожить еще раз
Зимний холод плетет теплоты
кружева
Дарит радость небес, снег ложится
на лед
Память прошлого, осторожно ушла
Шелест зябкой метели души не
спасет
Миллиарды снежинок, словно
ангелов песнь
Покрывают, скамьи, тротуар,
гололед
Все покрыто кристаллами слез,
негде сесть
Вся дорога покрыта, частицами
звезд
Может быть с каждым шагом, я
чьи то мечты
Разрушаю, жестоко, небрежно
В каждой маленькой капле,
застывшей слезы
Часть души заморожена нежно
Только холод зимы, окружающий
нас
Сохраняет и копит желанья
Чтобы после, метель закружившую
вальс
Я хотел пригласить на свиданье...


Рецензии