***

Ты сказал что не было любви,
Что вернуться хочешь к бывшей.
Ну а  мне оставил ты
Лишь намек надежды.

Я не знала как мне быть
То ли плакать,
То ли веселиться
Ведь любви моей не ценишь ты,
как и этой бывшей.

И останешься один
Средь зимы и вьюги
Ну а мы теперь одни.
лучшие подруги...


Рецензии