Твоя

Ты веснушками весь покрыт
И не знаешь, что есть бронхит.
У меня в месяц пять простуд
И цветы из груди растут.
Ты теплее огня в печи
И нужнее, чем все врачи.
Я со спичками не в ладах.
Я забыта, увы и ах,
Абсолютно. Но не тобой.
Ты - мой нежный морской прибой.
Я - обугленные края
Нашей жизни.
И я твоя.


Рецензии
А мне очень понравилось!

Алик Кабанов   29.08.2017 13:57     Заявить о нарушении