Я найду покой

Я свободен, волен в этой жизни
Я не прирос - у меня нет корней
Я блудный сын, но только в мыслях
Я пропал среди толпы людей

Растворился в синем небе
А может и небо в моих глазах
Я Одинокий гадкий в луже лебедь
Был растоптан в грязных сапогах

Так что в воде там отражалось,
Лицо кривое и ангела душа?
В шкуре мрази все осталось
В поганой жизни навсегда

Гнев убийцы внутри пророчит
Он поведал, что такое боль
В мертвом теле раны не кровоточат.
В мертвом теле - я найду покой...


Рецензии