Утонула во Взгляде...

Утонула во Взгляде ...
В сердце снова покой и тоска уплывает серою мглой.
Луч Великой Любви ко мне прикоснулся -
счастье снова пришло в Тебе раствориться.
Все земные невзгоды забыты пока -
я в Тебе, Ты во мне - эта связь дорога.
Пронесу это чудо в сердце своем -
не поддамся, закроюсь Твоим же Лучом. ...
Великое Сердце Любовь Принесло,
мы души закрыли, творим только зло.
Когда же хоть малую в сердце любовь
мы примем и в чаше огонь свой зажжем.
Когда же то время придет, чтоб принять
искорки света - других зажигать.
И вечный огонь по жизни нести
и путь свой земной достойно пройти.


Рецензии