Осень, как осень

Осень празднует с гостями
Бабье лето. Как вдова,
Раздает дары горстями,
Паутинок кружева,
Листопады в желто-красном
И цветов сухой букет,
Звезды ночью в небе ясном
И рубиновый рассвет.
Осень дарит много света
И особого тепла!
Нас она, по всем приметам,
Как и мы ее, ждала!

17.08.2015


Рецензии