Йети - царь снеговиков

На зарядку вышел йети -
надоело в интернете.
Приседания пошли отлично.
- Я за ЗОЖ! - сказал он лично.

Снегири тут поддержали,
песнь хваленья не зажали,
всвист напели снегири,
больше гири мол бери!

- Я не хуже чем Поддубный! -
гирь подъём ему не трудный.
И боксировать пошёл слегка,
в жертву взял снеговика.

Надавал он по морковку,
видел часто снежный бровку,
взмахнул ногой - вертушка!
Полёту предалась макушка.

Надоели йЕти шутеры:
- Отстрелял. Победа. Лузеры! -
На природе ему лучше.
Так и ты бери, понудь же!


Рецензии