Любовь

Забыли люди, как любить...
Забыли люди, как же жить...
Забыто всё мельчайшим прахом.
Мадам порхает белой птахой,
И открывает вам секрет.
Любви на свете больше нет,
Остался лишь один скелет.
И в мире не было любви,
Нам доказали знатоки...
Привязанность, а не любовь,
Привычка к странному, иному,
Да и впрочем ко всему родному.
Вот это всё по нашему
   И называется ЛЮБОВЬ.


Рецензии