Ya poet i ti poet

Ya poet i ti poet,
vse mi tipa eti...
Tvorim i znal nas taburet,
kogda mi byli deti.

Ya tvoru i ti tvorish
i gde ge rastvoriteli?
v doroge ti, ily stoish' ?
Nugni nam ukoriteli.

A slavu ne vozlubim slavno!
Kastriruem mi smisl rifmOy.
Vsplesknyt' dlya nas - vot glavno.
Udar v slogE ne vernuy - oy!


Рецензии