Простые истины

Я не смогла сказать "Прости",
Ты тоже не спешишь сказать.
С тобой мы связаны в пути,
В котором нет конца.
Постой, попробуй, не суди,
И не руби с плеча слова.
Они, как ветер во степи,
И не укладываются в ряд.

Конечно, хочется ЛЮБВИ и страсти,
Верной, неземной, но
Обрублены концы и двигаемся мы туда,
Где сука-жизнь не хочет с нами заодно
Понять, простить и победить неведомо кого.
Такая вдруг тоска пошла и хочется порой
Все бросить к черту и сказать,
Давай пойдем мы все на дно
Иль лучше в облаках летать.

Другого не дано с тобой мне
И пусть поют нам птицы об одном,
Но будем мы молчать в тиши.
Не потому что нам легко,
А потому что мы грешны.
Грешны, как ВСЕ, как
Сотни граждан на земле.
Любовью, страстию полны,
Но не способны ни на что,
Кроме того, что БОГОМ нам дано.


Рецензии