М. Р. 6. 07. 15

Ты думаешь, что я остыла,
И что мой камень опустел,
Что пленка в Питере застыла,
Что я не помню наших тел?

Ты ошибаешься. Прискорбно.
Я помню все, я помню всех.
Твой серебристый и задорный,
Твой самый лучший в мире смех.

Твое умение услышать,
Услышать то, что слышу я.
Наш сборник боли уже вышел,
За мной "предательство" статья.

Моя погибель-отреченье.
Твоя-наивности черты.
Я покажу свои уменья,
А мой учитель будешь ты.

Я выброшу воспоминанья,
Но вновь отчаянно ловлю.
Вся суть не в чертовых страданьях,
А в том, что я еще люблю.


Рецензии