Катер юности - Судас А. В

Близость душ. О, как это отрадно,
А готов ли ты это прожить?
Знаешь ведь, что все это награда,
За тяжелую жизнь впереди.

Нет, не быть тебе пресным мужчиной
И не станешь ты звездной мечтой,
Свою жизнь ты прошел как проливом,
"Катер юности". - Рейс твой ушел.

Заполняя отрадами душу,
Забывая взглянуть чуть вперед,
Ты забыл о величии Рая,
Помнил лишь ты о царстве земном.

Ржавый скрип прозвучал где-то глухо,
Где-то в сердце коснулись мечи,
Щит души, он разбился так сухо,
Заполняя осколками кровь.

И гремучею коброй кусая,
Жалит, ядом как стрелами бьет,
Ты ни что! – шепчет где-то сознанье,
Ты дерьмо! – вся душа вдруг орет.

/Судас А.В./
20.08.2015г.


Рецензии