И там и здесь

                Приветствую я вас,сорвавших цепи,
                Узнавших смысл и сущность бытия-
                Вы больше не живете в тёмном склепе,
                Как впрочем не живу теперь и я.

                И боль и страх,нелепые сомненья
                Нашли вы в жизни истинный итог-
                И получили лавры воскресенья-
                А может быть и я кому помог?

                И сотни душ,познавших мир небесный-
                Споют о нём,а небо вторит в такт
                И я спою о родине чудесной,
                Зовется раем,ведь не просто так.

                И пусть смеются,лгут и сквернословят,
                О как наивен лепет детских губ,
                Они теперь уже не остановят-
                Стремленье к Богу,как их гонор глуп.

                И там и здесь,есть радости и боли,
                Но держит нас несчастная Земля-
                В небесном мире нет такой неволи.
                И смерти нет в оргазме бытия.

                Приветствую вас,жители вселенной-
                Есть рай и ад,но это все пустяк,
                Когда уйдём из жизни этой бренной.
                Вдали увидим вечности маяк.

                И по реке бурлящей и могучей,
                Нас переправит миленький Харон-
                И пусть пугает небо чёрной тучей,
                Мы не боимся карканья ворон.

                И здесь и там,живет не зная боли,
                Любовь небес,прощающая всё-
                А мы освободившись от неволи,
                Дары своей души ей принесём.


Рецензии