Американский стрелок

Благолепье,
Тишина
И деток учит мама.
В душе у сына-чернота,
Звучит тревожно гамма.
Он отрицает белый свет-
Ведь мир-юдоль страданий,
С ружьем наделал столько бед,
Ведётся вновь дознанье.
И сухо так звучат хлопки,
Убита первой мама,
Запрет оружия?Заткнись!
В испуге сам Обама.
И будут выстрелы ещё-
Зальётся школа кровью-
Ведь просто так достать ружьё,
Весь мир пронизан болью...
А где он дивный,новый мир?
Он на Земле едва ли,
Царит агрессии пир,
Так чёрны.мрачны дали...


Рецензии